ужасно плохо. он вновь меня обманул,но на этот раз почему то мне больно. Сердце болит,но уже не просто морально...а физически. Так больно мне не было никогда. Почему то все объединилось в одно. Предательство,обман.Сердце разбилось на мелкие кусочки,я пытаюсь собрать,но они очень острые. Я поранила руки,они в крови. Больше не хочется жить,это не детский каприз. Это моя взрослая реальность. Это конец.
Я так боялась услышать это страшное слово "рак",а теперь если бы мне сказали я бы прыгала от счастья. Уже ничего не хочется,не плакать,не смеяться,не страдать. Просто хочу остаться там в темноте. Он был моей звездой,я так тянулась к нему,так хотела согреться его светом и жить под этим сиянием...но теперь я хочу остаться одна,остаться здесь в темноте. Чтобы никто не видел как я плачу,чтобы никто не знал как мне плохо. Слез больше нет,осталась эта пустота. Я никогда от него ничего не требовала,просто хотела видеть его улыбку,видеть как взрослеет,увидеть его в свадебном костюме,увидеть его детей...просто хотела видеть его. И все.
А сейчас просто одно желание,уйти и не возвращаться. Просто хочу чтобы меня оставили умирать.
кто то посоветовал "Кричи,так станет легче",но к сожалению у меня нет голоса. У меня кричит только душа,но её никто не услышит.
Я не знаю что я сейчас печатаю,наверно это и есть моя душа. Она хочет жить,но я приняла решение. Моё сердце никогда не полюбит,я больше не буду плакать,я больше никогда не покажу свою слабость. Сердце умри,душа уходи.?