Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:12 

Идол

И вот опять стемнело,а я опять смотрю в экран,ожидая непонятно чего.Непонятно кого. Вроде любовь-а мечтаешь совсем о другом, о других.Вроде не любовь-а отпускать жалко.
И опять пробелы,запятые,многоточия...Отсутствие сил поставить точку.Нежелание одиночества,тишины и привета только в песне "Hello" SHINee,группы,захватившей все сознание. Нежелание оставаться один на один со своей глупостью,со своей влюбленностью,разрушающей всю мою устоявшуюся жизнь. Ну ведь больная же,идол-он идол, а не предмет слез.Когда во мне что-то сломалась и я перестала быть меркантильной циничной журналисткой?Когда я стала сентиментальной писакой смазливой блевотины?
Сколько мне осталось до взрыва?Джонги....
И снова смайлики, типо "улыбка".И плевать на то, что на улице +6,курить в окно.И давиться кашлем,то ли от простуды, а то ли от обиды. Может от дыма?Да какая разница. И снова ломать об клавиатуру тонкие пальцы-искать его фотографии.Смотреть.Смотреть.Торопиться любить.Джонги...Джонги.
И снова посты,спасительной азбукой морзе-SOS-по клавишам.Спасите от самой себя,больная,больная,что делаю...Сама не знаю.Пепел снова стучит в моем сердце.Джонги...
И снова многоточия,бежать от них бессмысленно,догонят-и заживо погребут в трясине осознания.
Джонги...Джонги.

URL
Комментарии
2010-11-08 в 16:20 

Onarina
Ох, сама недавно отвязалась от своего идола, так что я тебя понимаю=)

   

серые будни

главная